Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

artt. 13/14 Reg. UE 2016/679


1. A seguito dell’entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, la NUOVA LOMBARMET S.P.A., con sede in ARLUNO in via Don Luigi Sturzo 15, tel. 029015961, in qualità di titolare del trattamento nella persona del legale rappresentante sig. Valter Grignani, è tenuta a fornirvi le informazioni riguardanti l’utilizzo dei Vostri dati personali già acquisiti o che potranno essere acquisiti in futuro. 


2. Secondo la normativa indicata, il trattamento può riguardare vostri dati personali quali a titolo esemplificativo ma non esaustivo: dati anagrafici, dati bancari, dati contrattuali, dati di contatto. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza.


3. Ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg. UE 2016/679 Vi comunichiamo pertanto che:

I Vostri dati personali, saranno trattati per adempimenti connessi all’attività economia della società, al fine di consentire un’efficace gestione dei rapporti commerciali, soddisfacendo le esigenze di natura contrattuale e gli obblighi legislativi, in particolare i Vostri dati saranno trattati:

  1. per l’inserimento nelle anagrafiche dei database informatici e/o in archivi fisici della società;
  2. per la gestione di documenti di trasporto, fatture e note di accredito;
  3. per la gestione della contabilità ordinaria e IVA;
  4. per la gestione di preventivi e offerte;
  5. per la gestione di incassi e pagamenti;
  6. per soddisfare ogni altro obbligo contrattuale e/o di legge.


Inoltre, previo consenso dell’interessato, i vostri dati saranno trattati:

  1. per attività di invio di materiale commerciale / illustrativo in formato elettronico dei prodotti forniti dall’Impresa. 


4. La base giuridica dei trattamenti è rappresentata dalla necessità di eseguire adempimenti contrattuali e/o precontrattuali ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. b del Reg. UE 2016/679, nonché dalla necessità di eseguire obblighi legali ai sensi del. Art. 6 comma 1 lett. C.


5. Vi informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio (e non necessita quindi del vostro consenso) ai fini dell’instaurazione e dello svolgimento corretto del complessivo rapporto contrattuale, nonché per l’assolvimento degli obblighi, anche di natura fiscale, previsti dalla legge. 

La mancata comunicazione dei dati impedirebbe l’instaurazione e/o lo svolgimento del rapporto contrattuale (punti da 1 a 6).

Il conferimento dei dati è facoltativo invece nel caso del punto 7, per il quale necessitiamo del vostro consenso informato, che può essere prestato anche a voce personalmente o durante i contatti telefonici del nostro ufficio.  


6. I dati personali da Voi forniti, non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati o potranno venire a conoscenza di operatori facenti parte dell’organico aziendale e/o di soggetti esterni che collaborano con la società (in qualità di responsabili o autonomi titolari del trattamento) quali ad esempio:

  • liberi professionisti per adempimenti contabili e/o fiscali;
  • istituti bancari per la gestione di incassi e/o pagamenti;
  • altri soggetti a cui la comunicazione dovesse rendersi necessaria per il corretto e completo svolgimento del rapporto contrattuale e/o per adempiere ad obblighi legislativi.


7. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con e senza l’ausilio di supporti elettronici, ed i dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento della finalità per le quali sono trattati e/o per l’adempimento ad obblighi di legge.

Precisiamo inoltre che non sussistono processi decisionali totalmente automatizzati, ma i dati sono trattati mediante la valutazione di operatori fisici.


8. Vi informiamo che è Vostro diritto chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Vostri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, è inoltre vostro diritto opporsi al trattamento dei dati personali ed esercitare il diritto alla portabilità. I diritti di cui al presente punto potranno essere esercitati come previsto dagli artt. 15,16,17,18,20,21 Reg. UE 2016/679. Evidenziamo che il titolare del trattamento non effettua attività profilazione.

Per informazioni e chiarimenti potrete rivolgervi al Rappresentante del Titolare del Trattamento Sig. Valter Grignani scrivendo all’indirizzo info@nuovalombarmet.it


9. E’ Vostro diritto proporre reclamo all’autorità di controllo prevista dalla legge nazionale attraverso la modulistica scaricabile dal sito www.garanteprivacy.it 


Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito.
Accetto
Per saperne di più